I WANT ONE ! 

ARE WE FLYING?

4.9 out of 5 

But out of 10 reviews...

So it's up to you to give your opinion just below! 

So, how do you find our boards?

Please rate your overall satisfaction with our productnot crazyFairGood but could do betterI become addicted!My heart is racing, I love it!Please rate your overall satisfaction with our product
A quelle fréquence utilises tu ta Bloom ?
Depuis combien de temps bloomes-tu ?

Thank you for giving your opinion, it is of one  big  aid ! 

THEY ARE CONVINCED! 

Laetitia

21/05/22

Je suis fan!

Je suis fan!

Laurene L

08/01/22

J’adore bloom !

Je suis ravie de ma planche et de son utilisation. Elle décore mon salon quand je ne m’en sers pas et mes amis adorent l’utiliser :)

Frédéric D

07/01/22

SUPER PRODUIT

La bloom est utilisée par toute la famille : de 4 à 40ans!! Tout le monde se régale à l'utiliser....
C'est vraiment un super produit dont je ne regrette pas d'avoir fait l'acquisition!!
Continuez ce que vous faites.

Matt G

07/01/22

Au top

J'ai reçu la board Cruiser hyper et le roller en liège vite, rien à redire sur l'envoie, produits bien emballés et safe. La board me permet de continuer a travailler mes tricks à la maison à défaut d'avoir un skatepark couvert. Matériel de qualité, à la maison elle est adoptée ;)

Etienne Fabres

18/02/22

Au top !

J'en cherchais une depuis longtemps, très très cool pour enchainer les tricks. On peut enlever les cales, ça serait cool de pouvoir avoir des planches sans cales directement ;)

Ninon D

08/01/22

Merci papa Noel

La planche est vraiment super, parfaite pour s’entraîner lorsque les vagues ne sont pas au rendez vous !! Elles sont de super qualités et très esthétiques !!

Sabrina B

07/01/22

Super board

La planche est superbe, cadeaux de noel pour mon fils. Il est enchanté et ne la quitte pas. Toute la famille s y est mise 😀 tout le corps travaille, belle remise en forme après les fêtes. Merci à la team

Pauline B

07/01/22

Super !!!

J'ai commandé une planche EGG et un roller Débutant pour m'initier à la Balance Board et je n'ai pas regretté ! J'ai été surprise du travail des muscles en profondeur et l'utilise aujourd'hui en complément de mes exercices physique. Parfait pour une préparation physique hivernale, je recommande +++

Andréa C

10/01/22

Super produit 💖

Acheté à la base pour reproduire une partie des mouvements du surf, ces planches avec des rollers de taille adaptables permettent aussi un bon travail de rééducation des cheville et de maintient musculaire par des exercices dynamiques!
Je recommande largement pour le plaisir ou pour perfectionner votre condition :D

Nicolas R

07/01/22

5 min tous les jours !

5 minutes tous les matins pour un réveil musculaire. Trouver un équilibre physique sur cette planche, c'est obtenir l'équilibre de vie.

Paul M

07/01/22

Super pour la rééduc

Utilisation de la planche d'équilibre pour rééduquer ma cheville et c'est génial. Matériel de qualité et respectueux de l'environnement, envoi rapide, possibilité d'évoluer en fonction des rollers... je recommande !